IL PISTACCHIO DI BRONTE E LA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINE (TESI DI LAUREA)

Questo è un riassunto della discussione di tesi dal titolo
“Le aflatossine nel pistacchio commercializzato a Bronte” di Loria Tino.
E’ possibile scaricare la tesi in .pdf dal seguente link:
http://chem-service.it/component/edocman/tesi-pistacchio-di-bronte-aflatossine-loria-tino
Video Rating: / 5


Siamo la Società Leader del settore che ha supportato migliaia di tuoi colleghi in oltre 20 anni di esperienza (più di 600 solo quest'anno).

Solo per oggi Lunedì 5 Maggio la tua tesi di laurea perfetta e completa al 100% da soli 390 €. Approfittane subito! Clicca sul banner qui sotto.
Hai bisogno di aiuto per la tesi? Ti supportiamo noi! Contattaci subito per una consulenza gratuita compilando e inviando il modulo qui sotto.
Quiz Tesi di Laurea

Quanto ne sai sulle tesi di laurea? Mettiti alla prova!

chevron_left
chevron_right